Что такое коронавирус?

Я решила задать вопрос по поводу короновируса, и получила следующую информацию. Я вам расскажу именно в той последовательность, как я ее видела. Итак, что я увидела, задав свой вопрос о том, что такое коронавирус и кто его создал, где его истоки. Мне показали сразу же лабораторию. Она находится в Китае недалеко от того города, где изначально в декабре девятнадцатого года началась эпидемия коронавируса.

Эта лаборатория находится не так далеко от этого города в Китае, и там ученые, которые находятся в специальных защитных костюмах, такая очень серьезная защита с точки зрения того, что я увидела. Были респираторы очень серьезные, несколько типов защиты. То есть это секретная закрытая лаборатория, но это первая лаборатория, их всего две. Я сейчас говорю относительно того вируса – биологического оружия, которое создавал Китай.

Китай создавал этот вирус против США, и в первой лаборатории работали китайцы, но также я увидела и французов. Хочу сказать, что они, безусловно, не понимали, с какой целью создается какие-то определенные комбинации, скажем так, соединение вируса и химической формулы. Потому что для этого была уже вторая лаборатория, которая доводила уже до того совершенства.

Это оружие, которое изначально планировалось сделать в Китае, чтобы оно действительно было у них на вооружении. Изначально цель была такова, что данный вирус моментально попадая к человеку, он выражался в том, что вскипала кровь, и это практически мгновенная летальная смерть. Но вернемся к нашей первой лаборатории.

Что там именно происходило?

Взят был вирус, который передаётся очень быстро воздушно-капельным путём. Сейчас ещё вот возможно тоже читали, это предметы, руки, рот, через что может проникнуть он в организм. Вот они взяли этот вирус, который именно влияет через легкие,  как озвучивали пневмония. Но всё-таки он не является именно первостепенным, поэтому это такая своего рода ширма. Самый такой явный симптом, когда у тебя все лёгкие никакие, там полностью разорванные ткани, но, тем не менее, это просто уже свойства вируса, его взяли именно как переносчика.

А самое главное, что создали, они вывели на генетическом уровне формулу определенную, и вот эта химическая комбинация была внедрена дальше в этот вирус. А что заключается именно в этой химической формуле  – это то, что идёт сразу попадание в кровь, и все форменные элементы крови (эритроциты, лейкоциты, тромбоциты), они резко идут на глобальное разрушение, особенно эритроцитов.

И дальше, во второй лаборатории должны были довести это именно до такого результата, при котором идет именно вскипание крови, то есть моментальный летальный исход. Но это уже должна была заниматься вторая лаборатория. Первая лаборатория этим занималась с 2017 года, но в этой лаборатории был свой человек относительно США (агент). И США абсолютно знали о данной разработке, но относительно первой лаборатории.

Про вторую лабораторию США совершенно не были в курсе, потому что все кто находился в бригаде первой лаборатории, они абсолютно были не в курсе того, что дальше пойдёт ещё следующий этап. Это сделалось специально, чтобы не было этой полной информации, для безопасности. Так вот в службе Америки было взаимодействие с человеком со стороны Китая, и он должен был передать эту всю формулу, то есть вирус и саму химическую формулу.

Но не просто формулу, а он должен был передать непосредственно уже сам готовый вирус в пробирке, потому что практически первая лаборатория его сделала, и уже готовился этап для передачи во вторую лабораторию. Человек должен был передать эту пробирку и данные следующему человеку – представителю США. У него недалеко от этой лаборатории была квартира в другом городе. Там производились либо телефонные звонки, либо встречи такие кратковременные могли быть.

Он приехал, позвонил, сказал, что у него всё на руках, и у них была договоренность, что на следующий день они встречаются в условленное время в этой квартире для передачи данных. Сейчас возможно прозвучит, что это такая ошибка, но ничего не бывает случайного. Тем не менее, в этот процесс всё-таки вмешиваются более Высшие Силы для того, чтобы скорректировать определенные действия, которые делал Китай и США.

Потому что США планировали дальше, получив эти данные и пробирку, уже использовать в своих целях и дальше доработать и использовать именно в вооруженных конфликтах, выводить из строя определенным образом солдат. Как вмешались в эту ситуацию Высшие силы: вот этот человек, по неосторожности приехав домой, у него была и есть семья, там был маленький ребёнок – дочка, и мама была в таком болеющем состоянии, она лежала и болела дома.

И когда он пришел, то портфель сильно далеко не убрал. Ребёнок по своей любознательности открыл, нашёл пробирку, он хотел излечить бабушку, подумал, что это лекарство. Соответственно подошел к бабушке, открывает эту пробирку, и вот этот вирус сразу в воздухе начинает процесс. Мама у него умерла достаточно быстро, потому что она и так была ослаблена. И когда всё это произошло, он, конечно, всё прекрасно понял и сообщил.

Его в срочном порядке вывезли в США, и сейчас поскольку пробирка уже была открыта, сам вирус вышел уже в пространство, то его привезли, потому что он сам заразился, и брали уже в изучение его биологический материал, плюс он был носитель определенной информации, поскольку он работал в этой лаборатории. Безусловно, своими определенными данными он тоже располагает. Сейчас в этот момент, который мне показали, он находится там.

Я не думаю, что он выживет, потому что всё-таки сейчас больше им занимаются не чтобы его вылечить, а чтобы максимально понять, что у него в крови происходит и что именно, потому что вопрос сейчас не лёгких, а именно все изменения происходят с кровью . Лёгкие – это уже просто как бы такой фактор усугубляющий. Если у кого-то есть особенно проблемы с легкими, курильщики, у кого-то сам по себе ещё ослабленный иммунитет, конечно, это всё плюсом идет, больше просто усиливает.

Но всё-таки основная зацепка, которая начинает провоцировать вирус – это именно кровь, потому что он тут же попадает в кровь, и это не совсем тот птичий грипп  или пневмония, как тоже многие сравнивают. Все-таки здесь определенный химический состав, который работает, это именно искусственно созданная вещь. Дальше вся эта ситуация очень резко изменилась, потому что в общем-то всё ушло на гражданское население, на китайцев.

И саму эту формулу, которая может останавливать, была только на стадии разработки, поэтому сейчас ещё не вышла так называемая волшебная таблетка-вакцина, как я её называют, потому что ещё на данный момент всё это на этапе проб и экспериментов. Так как вакцины не будет, но по моей информации мне показали все-таки июль месяц на данный момент. Когда ты просматриваешь какую-то ситуацию, то тебе показывают именно на данный момент, но всегда есть какие-то корректировки, тем более в космосе дат нет.

И на данный момент – это июль месяц, когда заявят в общественность в широкие массы о том, что нашли ту формулу, тот препарат, который сможет останавливать сейчас короновирус. Это именно не вакцина, а таблетированная форма, потому что вопрос несколько короновируса, а сколько в этой химической формуле, которая разрушает кровь. И таблетка тоже будет создана на основе той химической формуле, которая просто задерживает определенные процессы в крови и тем самым тормозит.

И дальше уже будет плюсом работа с самим вирусом, потому что у нас нет проблем по поводу того, чтобы вылечить пневмонию. У нас уже есть те препараты, которые останавливают саму пневмонию и борются с ней, даже те же антибиотики. Но если бы все так было просто. Пневмония – это  лишь уже такой дополнительный фактор  просто самого вируса, который переносит химический состав, который разрушает кровь.

Высшие силы поменяли ход событий.

Во-первых, это нужно для того, чтобы масштабно скорректировать определенные процессы, которые происходят вообще на планете Земля, и в мире в том числе, как в политическом, экономическом, так и в границах территорий. Я не буду сейчас сильно вдаваться в подробности этого всего, но могу сказать одно, что если все было так изначально, как планировал США и Китай, то поверьте, ситуация была бы намного хуже.

А сейчас в какой-то степени происходит отбор на большинстве в масштабах мира и планеты по людям. И с точки зрения Вселенной, законов этот отбор тоже правильный. Но, тем не менее, безусловно, от нас тоже зависит, как мы относимся к этому короновирусу, потому что один процесс который запущен, тут же включается процесс и матрицы, потому что она включает процесс страха, люди начинают бояться, включается СМИ, паника, и конечно эта мыслеформа, она очень сильно влияет на многих людей.

И люди, безусловно, тоже начинают это все материализовать, они бояться заболеть, они начинают интуитивно бороться и защищаться, даже не понимая от чего нужно защищаться и что нужно сделать. Это тоже дополнительный фактор, который усугубляет ту ситуацию, которая сейчас происходит. Потому что включаются инструменты, ресурсы матрицы, основанные на страхе и переживаниях, на разных негативных мыслях.

Второй момент, который я могу акцентировать – это то, что здесь очень важен вопрос вашего отношения, не только с точки зрения, боитесь вы или не боитесь, а насколько сейчас вы сами в своих энергиях, насколько вы сейчас знаете, что происходит с вашим физическим телом. И здесь по поводу короновируса обратите внимание на состояние вашей крови.

Это не значит, что нужно сейчас бежать в лабораторию и смотреть анализ крови, но, тем не менее, если есть у кого-то какие-то проблемы с кровью, кто-то знает, может в органах, как печень. Те же курильщики, когда понимают, что свои легкие очень ресурсно потратили. То конечно эти зацепки для вас являются повышающим фактором того, что ваш организм в этих системах ослаблен.

Основная часть короновируса направлена именно на кровь, поэтому всем нужно обратить внимание на состояние своей крови. И кто занимается практикой, кто прорабатывает свои энергии, то сейчас вы можете намереньем делать определенную практику на кровь, на восстановление и на регенерацию по усилению функций своей крови.

То есть вы можете очень цельно, конкретизировано проработать этот аспект, также можете проработать и аспект легких, печени, в общем, весь организм тоже на иммунитет. Но самый главный вопрос – это вопрос крови. Кто далек от таких практик с самим собой через свои собственные энергии, то здесь для вас либо вопрос таблеток, но таких нет. Здесь просто вопрос вашего питания, ваше отношение к этому, ваши мысли – это тоже все материализация.

По питанию, старайтесь есть минимальное количество всех вредных веществ, сколько раз ты в день ешь, как ты ешь, количество еды. Когда ты переедаешь, то перегружаешь свой организм, либо ты питаешься столько, сколько ему нужно. Ему хватает ресурсов на то чтобы восстановиться. Ты пьешь воду или нет, какие продукты ты ешь, используешь очень много химии, либо стараешься, есть самую простую пищу по виду приготовления.

Здоровье, наше физическое тело можно абсолютно по-разному поддерживать, те же самые профилактики, проработки своих внутренних систем. Также лимфу, ЖКТ надо проверить, если они в здоровом состоянии, то значит, в кровь не будут попадать токсины, потому что все другие системы справляются. Кровь – это следующий этап, если те системы нарушены, то и кровь будет давать сбой. Поэтому здесь все это тоже можно применять.

Дали информацию, что если в июле они это озвучат, просто им нужно еще время применить ту формулу, которую они выведут для остановки короновируса. И в целом, где-то к концу только 2020 года в общем-то ситуацию придет уже в такое стабильное состояние. И уже такого ажиотажа или паники, и со стороны СМИ в том числе, не будет. Конечно, я ни в коем случае не отменяю гигиену, она не только нужна в вопросах короновируса, а и в целом, мытье рук, и такая гигиена должна присутствовать ежедневно, поэтому я тоже не буду в эту тему углубляться.

Ситуация с короновирусом происходит тоже неслучайно, безусловно каждый пройдет этот этап по своему. В какой-то степени идет нагнетание обстановки, потому что здесь еще вмешиваются определенные политические и экономические вопросы разных стран. Но, тем не менее, по России я могу сказать, что она не будет той страной, которая выдаст противоядие, или то, что останавливает короновирус, потому что у России просто нет даже этой химической формулы. Это нужно достаточно много провести анализа самого состава что происходит.

Я понимаю, что происходит вскрытие и так или иначе те, кто уже пострадали, но, тем не менее, не все страны делают обмен этими данными. И Россия не в топовом листе по знаниям о короновирусе, но вот США, Китай, возможно Франция, они больше продвинуты в понимании того, что происходит, что это такое. Безусловно, всю информацию, конечно, никто не скажет по своим причинам. Это те страны, которые максимально пытаются сейчас проработать, вывести необходимую формулу.

Это именно в таблетированной форме должно быть, которая будет тормозить и разрушать весь химический процесс, который происходит у нас в крови при попадании этого вируса. Со своей стороны, я прошу вас обязательно себя проработать, чтобы вы сами проработали в себе понимание что происходит, все эмоции в виде страхов, фобий, и не дай бог, что вы будете думать, что попадете в это число.

Здесь не нужно идти на инструменты провокации матрицы, которая, безусловно, у вас только энергию забирает, и вы ослабеваете, тем самым и ослабляя, в том числе свою физику. Занимайтесь все равно своим здоровьем, то есть поддерживайте себя и энергетически через практики, и поддерживайте себя, если с практиками не все согласны, поддерживайте себя физически, тело своими силами.

Все-таки не забывайте, что мы сейчас проходим этап перехода четверки, где наши мысли главный инструмент четвертого измерения – мыслеформа. Поэтому делайте очень правильные намеренья в отношении себя, даже в отношении своих близких, и в отношении той ситуации, которая сейчас происходит в мире. Если вы делаете для себя четкое понимание того, что да вы это видите, осознаете, но это с вами не произойдет, потому что вы вне матрицы, вы вне этой программы, вы абсолютно на других энергиях, вы на своих собственных энергиях и защищаете сами свой организм, то это действительно пройдет мимо вас, и никак не коснется.

Вы не будет проходить этот опыт. Потому что если рассмотреть эту ситуацию с другой стороны, то конечно это все есть опыт. Поэтому здесь именно так это воспринимать и нужно. Но когда у вас уже есть определенный уровень сознания, вы просто на эту ситуацию уже смотрите совсем иначе, более глубоко, развернуто. И со стороны птичьего полета, когда вы видите, что происходит, и четко для себя определяете, что вы в этой ситуации или вне ее, но при этом можете делать определенные действия для того, чтобы проконтролировать то ваше состояние, в котором вы находитесь.

То есть в хорошем, в здравии, в состоянии положительных мыслей. если у вас будут еще вопросы по короновирусу, то вы можете задать их мне либо в инстаграмм, либо это видео я выложу в ютюбе и сможете написать свой комментарий или вопросы.

Поделиться через
Скопировать ссылку