Энергосистема глазами Индиго

Джули: Здравствуйте! Сегодня у нас в студии уникальный человек, Елизавета Морозова. Она расскажет о том, как она работает с энергиями, как она их использует, какими практиками и технологиями она пользуется.

Елизавета: Добрый день! Ко мне обращаются люди с абсолютно разными вопросами, связанными и с физическим здоровьем, и личного плана отношений между людьми. Если вопрос стоит физического плана, они просят посмотреть что-то по здоровью, я поднимаюсь в определенные планы, в которых я могу видеть, сколько у человека тел, полностью могу их там развернуть на тот градус, который мне нужно и работаю с самым первым астральным телом. Там есть эфир, ментал, я их прохожу, но начинаю с самого первого тела, после физического. Не использую, как принято в нашей медицине, инструменты хирургические, ничего такого, не наркоза. Там мне дано лечить только энергией. Человек должен поставить мне определенную задачу, что он хочет, чтобы я убрала, посмотрела. Поставив эту цель, я смотрю на тонком плане, могу тот или иной кусочек тела разобрать на молекулы, соединить. Если нужно убрать какую-то ткань, я ее просто убираю за счет своей энергией. Это как луч, как лазер. Иногда делаю просто мыслью, просто знаю, что мне нужно тут кость вставить, здесь вот так провернуть, здесь так. Часто бывает, что перед тем, как что-то начинать я смотрю все тела, потому что бывает часто причина кроется где-то в другом и после этого на физику автоматически всё восстанавливается. Просто этот период времени зависит от того, насколько человек сам чувствителен и как у него связь с другими телами разная по времени. Кто-то может чувствовать сам процесс, как я делаю, он ощущает это всё на физическом теле. А кто-то может почувствовать и через 2 дня, через 3 дня, у всех бывает по-разному. Методика у меня не сложная, но, может быть, кому-то не понятная. Но, помимо этого всего, все-таки стараюсь смотреть и духовную причину, потому что, когда есть какая-то физическая болезнь, всё-таки хочется понять откуда она. Потому что, если человек что-то делает не то, то значит это может вернуться.

Джули: А внутренние органы видите?

Елизавета: Да полностью все. Здесь у меня нет каких-то границ по телам.

Джули: Интересно, а кармическое тело видите?

Елизавета: Если мне задать такую цель, то да, я могу увидеть то, что человек попросит, я это вижу, дальше с этим уже работаю. Иногда бывают непредвиденные ситуации, когда начинаю что-то смотреть и бывает, что идут удары, бывает что пробиты поля и я, когда смотрю человека, тоже могу получить, но это тоже я со своим опытом по мере того, как люди сами меня находят, потому что я не афиширую, не делаю это таким основным своим делом. Судьба сама меня с такими людьми знакомит. Наверное, вот этот опыт для себя на Земле я все больше изучала, когда люди обращались и очень много есть что рассказать.  Один из примеров, когда был звонок, это были наши очень хорошие друзья, напала собака и было порвано у человека запястье, то есть нужно было ставить, непосредственно, стержень. Но был очень тяжелый наркоз. Операция прошла успешно, но они очень переживали, что человек будет очень тяжело выходить из-под наркоза, и медсестра уже стоит с анальгетиком, чтобы обезболивать, потому что просыпаются и просто кричат. Поскольку я этого человека знала, до этого я его тоже смотрела, я легко могла пойти, и я знала, что он дает свое разрешение. Я никогда не лечу, если человек не дает свое добро на это. Я сказала, что перекрою ему нервные окончания, что он не почувствует, когда пройдет обезболивающее, он ничего чувствовать не будет, отменила сигнал в головном мозге, временно, естественно, на тонком плане. Потом мне позвонили, сказали, что он просто проснулся и все. Никто ничего не понял. Врачи не поняли, что произошло. Сказали, что это большая редкость, когда человек проснулся после наркоза и ничего не чувствует.

Джули: То есть основное тело для человека, которое программирует все остальные тела, это астральное?

Елизавета: Да.

Джули: Вы работаете с этим, как говорите, лучом, создаете определенный луч через мыслеформу?

Елизавета: Это зависит от конкретной, индивидуальной ситуации человека.  Меня там ведут. Иногда бывает, что ты смотришь что-то одно, а тебя заводят и показывают абсолютно другое и ты понимаешь, что нужно сначала вот этот момент решить, а потом уже переходить к другому моменту. Как такового луча нет, создается определенная волна энергии, эта волна она разной скорости, разного диапазона, в зависимости от того, что нужно сделать для человека.

Джули: А бывали ли случаи, когда вам запрещали помогать?

Елизавета: У меня не было еще такого, чтобы я делала что-то касаемо физического здоровья, чтобы я что-то не смогла сделать. То есть мне говорили, что не должна, не нужно. У меня такое было, когда что-то просили посмотреть какую-то информацию, прошлое или будущее, или понять, что с этим человеком. Здесь, да. Я всегда говорю, что я посмотрю и если мне дадут информацию, я её передам. Но могут так и не дать. Вот какую-то информацию для этого человека не давали, такое было, а вот относительно физики, пока такого не было, разрешали.

Джули: Есть ли какие-то болезни, которые вы просматривали, которые имеют какую-то необычную структуру, форму, может происхождение или все болезни вами видятся одинаково?

Елизавета: Какое-то время было, в самом начале я делала через астральное тело, но в моей семье случилось так, что это коснулось моих близких, позвонили мне, было падение с высокой лестницы, вроде никаких травм, я тут же сделала на расстоянии, я могу лечить на расстоянии. Я посмотрела, это была моя мама, она была в тот момент на Валааме, в травматологии сказали, удивились, что с такой высоты лестницы нет никаких травм. Но приехав уже с Валаама, мама перестала спать. Она не могла лежать на левом боку, где находится сердце, пропал полностью сон и началась одышка в покое, она не могла дышать, не продохнуть, не выдохнуть. Как выяснилось, она мне это не говорила, терпела, она думала, что пройдёт. Но когда боль начала нарастать, она уже сказала мне посмотреть, что не знает, что делать. Мама у меня не ходит к врачам и, здесь, впервые, я применила свои моменты лечения на физике, непосредственно, на физическом теле. Не заходя в астральное тело, я села напротив мамы, просто через взгляд, то есть я входила непосредственно в её тело. У мамы есть особенность, она очень чувствительный человек, и как ранее я сказала, эта разница во времени, как чувствуют потом изменения, она сразу может сказать, она начинает описывать мне это, ты сейчас пошла в сердце, сейчас в легкие пошла. Мне это было очень важно, потому что была обратная связь, она мне могла подсказывать, что и как она чувствует. Но здесь я поняла, что могу пройти в физику, я ее выпрямила. Ее сердце просто поменяло местоположение, чуть-чуть наклонилось и ушло вниз. Физически я его развернула и подняла, проверила все аорты, артерии, все проверила, все запустила, может быть всё это заняло около 30-40 минут, но после этого больше к этому вопросу мы не возвращались, то есть это все у нее ушло. После этого я поняла, что могу работать непосредственно сразу с физикой, это я поняла. Такой вот был случай, благодаря которому я это осознала, что будучи рядом с человеком, могу в него войти, посмотреть все – ткани, мышцы, вены, кровь, если она густая чуть-чуть, могу разжижить, то есть, то что делают препаратами, в общем-то, я могу это сделать так.

Джули: Абсолютно уникальные таланты. И конечно, такой дар нужен людям, и как вы понимаете, наверное, многим людям, захочется непосредственно с вами пообщаться. Ну а я хочу поблагодарить наших зрителей, за то, что уделяете внимание нашим видеороликам. Надеюсь, эта информацию будет полезна вам! Всего доброго! До свидания!

Поделиться через
Скопировать ссылку