ДЕТИ КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА. КАК ОТЛИЧИТЬ?

Сегодня вопрос будет касаться детей, которые рождаются сейчас, в момент перехода. Попадают ли сразу все души, реализуются ли они сразу в четвёртом пространстве? Если это не так, если у всех по-разному, то как можно всё-таки отличать и понимать, что душа еще проходит в матрице, по каким-то программам матрицы, в третьем пространстве, и те души, которые уже совсем на другом уровне своего сознания и своих возможностей. 

Безусловно, всё у всех по-разному. Нет такого, что сейчас любая душа, которая приходит, может автоматически себя реализовывать в четвёртом пространстве, четвертого измерения – это очень зависит от родителей, от их двух вибраций, от мамы и от папы, и этот уровень вибрации позволяет, соответствующей душе, в общем-то притянутся к родителям.

Если у родителей частота вибраций определённо невысокая, относительно для той души, которая хотела бы прийти, ей нужен более высокий энергетический потенциал. Конечно, она не сможет прийти на этих двух энергиях родителей. Придёт та душа, которой энергетически, вибрационно будет комфортно.

Плюс очень важный аспект – сейчас есть души, которые приходят, попадают через программу матрицы, и они несут в себе определённые задачи рода, кармические какие-то задачи. У души тоже есть свой предыдущий опыт на планете. И что-то по программам она несет еще в проработке и для себя в том числе. Тогда, конечно, эти дети ещё реализуются в третьем пространстве, ещё реализуются через программы матрицы, но я повторюсь, что это зависит именно в этом моменте вопрос отношения родителей.

Если родители идут по пути вспоминания – кто они, что они, другими словами, по духовному пути, по своему пути развития, то ребёнок – он душа, она знает, что она приходит к этим родителям. Она знает, что они будут помогать ей в том, чтобы проходить, трансформировать себя, и вместе с Землёй делать этот переход, о котором мы сейчас говорим.

Есть души, которые приходят сюда в своём воплощении, но минуют программную вещь, матричную, то есть они напрямую сюда реализуются, на своем очень хорошем ресурсе, плюс ресурс родителей, ни без этого, генетика. Формирование тела – оно пока остаётся в том ракурсе, как это обычно происходит, хотя если душа приходит в чистом виде на своих ресурсах, тогда она может ещё создавать. Есть родовой канал у мамы, по которому спускается душа, а душа, которая заходит вне матрицы, она ещё плюсом несёт, как канал в канале, это так, наверное, будет выглядеть со стороны. То есть, она формирует ещё свой поток, при котором попадая в родовой канал матрица, программная вещь её просто не видит. То есть душа туда никак не попадает и идёт напрямую с открытыми своими знаниями – о том, кто она, что она, какие у неё задачи, какие у нее цели, ради чего она пришла. И эта душа сразу для многих окружающих видна. Просто каждый по-разному её оценивает и воспринимает.

Поэтому различить данных душ, кто ещё находится в опыте, прохождении опыта через тройку, через программные вещи, но при этом, но уже очень такие явные моменты, несмотря на то, что есть ещё тройка – как рассуждает ребёнок, как смотрит, его внутреннее ощущение этого мира, как он реагирует на этот мир, какие эмоции в нём проявляются. Это всё уже говорит о том, на каких энергиях душа, как она видит этот мир, как она ощущает, как реагирует.

Души, если взять, которые проходят вне программы матрицы, то это ребёнок, который удивляет и родителей, и окружающих своими возможностями, способностями. Но главное — это, я не буду говорить – танцует, лепет, быстро начинает ходить, говорить, это немножечко ни тот момент. А вот когда он достигает того момента, когда он уже определённым образом говорит. Главный аспект, на котором все сразу заостряют своё внимание, как говорит ребёнок, о чём говорит, как мыслит, как выражает свой внутренний мир, свои ощущения. Если мы возьмём возраст до того, как ребёнок ещё не научился разговаривать, мы можем увидеть всё по глазам, по взгляду, как он рассматривает вас, изучает этот мир.

Бывает, что ты смотришь и понимаешь, что ребёнок прямо поглощён окружающим миром, ему всё интересно, он всё берет, изучает, он такой исследователь. А есть души, которые смотрят на вас, играют с теми же игрушками, берут их в руки и, знаете, они тоже вроде бы их изучают, но такое изучение спокойное, как будто он всё это уже проходил, как будто он всё это уже знает.

Сейчас просто такой период, сейчас дали ему игрушку, где-то она ему интересна, он поиграет, отложит, то есть совсем другое восприятие реакции на эти игрушки. Я прошу эти границы не путать с тем, что есть, возможно, или могут быть и какие-то патологии в чем-то, в каком-то развитии. Я этот аспект не оставляю без внимания, всё очень индивидуально. Отвечая на такой вопрос очень сложно ответить схематично, по пунктам раз-два-три-четыре-пять. В каждом случае всегда есть свой какой-то ключ или свой какой-то аспект, который может быть не так, как я сейчас могу рассказывать.

Есть души, которые могут прийти с достаточно очень большой задачей с точки зрения перехода планеты Земля, но они заходят через матричную систему еще, несут ещё определённые задачи рода.

Например, эта задача рода может исходить в каком-то физическом недуге. Душа осознанно шла, она отрабатывает этот аспект, но ей важно, чтобы она всё равно пришла, и она идёт на то, что где-то тело в каких-то аспектах будет ни в том понимании, как мы это привыкли видеть, здоровым. Потому что душа знает, что она может очень многие моменты будучи в этом теле, но тем не менее реализовать свои задачи здесь и сейчас. Это именно тот момент, который она выбирает, соглашается, потому что знает, что справиться с теми задачами, которые перед ней стоят. Это уже вопрос родителей. Как они относятся к этому, как начинают переживать: «А как он в этом мире?». Ещё какие-то вопросы задают, кидают все силы и возможности на то, чтобы максимально, с медицинской точки зрения, ребёнку помочь.

Ещё раз хочу обратить ваше внимание, что вы должны как родители, тоже это всё видеть. Я не говорю, что вы не должны ничего не делать. Вы должны смотреть какие есть инструменты, которыми вы можете помочь ребёнку в физическом плане. Но при этом эта физическая помощь в физическом плане по телу, не должна перекрывать его собственную задачу. Вы должны всё-таки видеть, кто к нам пришёл. Вы должны это ощущать и чувствовать.  

Но, повторюсь, нет такой души, которая придёт случайно, по ошибке к родителям, к тем или иным душам, к которым она должна прийти. Всё это происходит через осознанные решения. Нет такого, что душа приходит, как будто: «Ну так получилось». Нет! Это осознанный выбор, чтобы сюда прийти, именно к этим родителям, с этими задачами, идти через программу или не идти через программу матрицы.

Дети, которые сейчас приходят вне программы матрицы, их сейчас ни так много, но они уже начинают приходить. И родители таких детей — это тоже личности, души. Они не простые. То есть — это тоже души, которые очень высокого вибрационного начала, очень много, что имеют в своих возможностях. И на такой силе, энергии, обоюдно на собственном ресурсе ребёнка, на собственном ресурсе вас как родителей, такие дети начинают приходить.

Приходя, они снимают с вас какой-то момент, как у нас часто было в третьем измерении, когда приходит ребёнок, а тебе кажется, что всё не вовремя, и вроде работы нет или ещё чего, муж оставил и так далее. Много разных вариантов чисто материальных, при которых у тебя такая мысль приходит – что всё не вовремя, всё ни так как хотелось бы. Как правило, в такие моменты души приходят именно через программу матрицы, и они показывают родителям, что есть что-то другое, что нужно этот аспект посмотреть иначе. Они приходят через программу матрицы, как бы берут на себя определённые задачи.

Есть ситуации, когда наоборот, всё хорошо, и материально, и благополучно, и ребёнка ждут, вроде всё так хорошо, но с появлением ребёнка очень резко меняются вообще все событийные какие-то желания или задумки. Родители думали «Вот как будет!» А приходят совсем другие детки. Это может быть, как какие-то патологии, либо происходят какие-то изменения после рождения ребёнка. Вот здесь тоже душа, которая идёт через программу матрицы со своими определёнными задачами и для себя, и для родителей.

Что происходит, когда ребёнок приходит вне матрицы? У этих родителей абсолютно другое понимание к тому, что приходит душа, нет ощущения, что это ребёнок: «У меня ребёнок, мой ребёнок». Вообще уходит слово «Моё», такое немного эгоистическое. Дальше общение происходит с душой. Уже в самом начале, то есть мама и папа совместно, или может быть и по раздельности, такое тоже может быть. Может быть, что достаточно только сильной энергии мамы.

Ребёнок приходит и ему достаточно просто энергии мамы и своей энергии. Несмотря на то, что папа может выступать просто в роли биологического папы. Если даже в какой-то момент вы можете расстаться, разойтись, такое тоже может быть. Но я, наверное, здесь больше обращаюсь к женщине как к маме. У неё совсем другое отношение к этой душе, она не переживает и не нервничает на что она будет кормить, складывается всё, просто в пространстве.  

Ребёнок, душа, уже формирует здесь и сейчас, хотя у вас может быть только первый месяц беременности. Она уже для себя и для мамы формирует всё, что нужно по тем задачам, которые они будут проходить какой-то определённый период совместно, когда душа ещё физически, в физическом теле маленькая, беззащитная, так это назову.

Это, безусловно, те аспекты, которые в основном чувствуются на каком-то внутреннем глубоком ощущении. Их порой очень сложно передать в словах, описать, дать чёткие разграничения «плюс-минус», тройка или четвёрка.

Потому что сейчас у нас и третье измерение и четвёртое измерение, они существуют одновременно и даже души, которые приходят с энергиями, с пониманием реализации себя в четвёртом измерении, они всё равно сталкиваются и с третьим измерением.

Второй вопрос, что они с этим третьим измерением, не участвуют как участник, не заходят в это измерение, но они при этом с ним взаимодействуют со стороны. То есть, они всё делают, они могут сталкиваться с людьми, которые в большей степени сейчас, может быть, в третьем измерении или как-то энергетически сознанием своим или теми какими-то целями и задачами. Но при этом ребенок их видит, считывает, понимает, но не участвует в прямом смысле этого слова. Не взаимодействует — это, наверно, более корректное будет слов. При этом человек, который общается с таким ребёнком, он может его вообще не понимать. Ему может казаться, что ребёнок какой-то «не от мира сего», какой-то заторможенный.  

То есть этот ребёнок, его душа вообще выходит за рамки представления от общепринятых рамок – что такое здоровый ребёнок, который развивается вовремя и так далее. У всех ситуации, безусловно, разные. Я знаю, что есть души родителей, мам и пап, когда к ним приходит ребёнок с какими-то патологическими изменениями, это тоже касается, например, аутизма, ДЦП и другие варианты, здесь вы все таки должны понимать, что ребёнок несёт определённые кармические вопросы программных вещей.

Также он взял это тело, но это не значит, что он душа невысокого полёта в этом теле. По большей части такие дети приходят для вас, для родителей, чтобы вас изменить, дать вам толчок. Они берут на себя вот такую большую задачу, непростую задачу, они делают это осознано для своих целей и для вас, как для душ. Помогают вам, помогают в том числе, себе. То есть они здесь себя реализуют в этом переходе. Тело такое, есть такие аспекты, но вот эти программные вещи матричные так работают.

Здесь я вам скажу, что такая душа, несмотря на то что ДЦП, или какие-то ограничения в движениях, но душа работает на своих высоких энергиях, энергиях четвёртого измерения, энергиях планеты. Она своё тело потом может легко, когда этот переход будет, в общем, закончен, (сейчас он уже идет), душа может своё тело трансформировать, и знаете, как говорят: «О, чудо! Он встал и побежал!» — это действительно так и будет. Когда у души будут все возможности и ресурсы просто трансформировать своё тело, и оно будет абсолютно в том ритме, в том движении и в том физическом теле, которое ей нужно дальше в четвёртом измерении, в пятом измерении и на этой планете. Конечно, тот период, который сейчас мы проходим, этот период перехода он будет с какими-то дискомфортными моментами.

Вернемся к душам, которые приходят сюда вне программы матрицы. У них, конечно, никаких всё-таки вопросов по здоровью нет, потому что они несут в себе совсем другие задачи и им сейчас нужно хорошее физическое состояние тела, потому что они практически с первых минут своего появления на земле, уже энергетически начинают работать, работать с пространством, работать с этим миром.

Есть такой момент, как правило, когда такие души приходят многие родители могут столкнуться, как говорят «пограничие». Вот-вот, ещё чуть-чуть и могли бы потерять – знаете вот такая граница. Вроде ничего, всё хорошо, но какие-то события каждый раз происходят на ровном месте, что ты в какой-то момент понимаешь, что любое твоё, не совсем может быть правильное, решение – могло бы стоить жизни ребёнка. Как правило, такие моменты происходят, когда за этими душами просто следят и создают специально такие ситуации. Потому что ни всем хочется, чтобы с таким уровнем знаний, информацией, энергетическим потенциалом, души приходили. Здесь происходит своя борьба, и она всегда была. Она пока, к сожалению, не закончила свою такую работу.

Поэтому этот аспект он есть, если вы понимаете, «что да как», вы должны просто правильно к этому относиться, быть сами собой, в своём потоке, со своим высшим «Я», со своей душой! Слушать только её, быть во взаимодействии полностью, в слиянии со своим ребёнком, потому что ребёнок всё остальное может сделать несмотря на то, что он маленький. Ничего не говорит, только спит.

Поверьте, он делает очень много! И вы тоже можете энергетически чувствовать этот нереальный посыл энергий очень высокой вибрации. Даже когда вы просто держите его на руках, чувствуете, что всё тело ваше, вибрирует очень сильно. И это может даже почувствовать не только мама. Кто-то может сказать: «Это мама, это понятно, гормоны и так далее». Это может почувствовать и другой человек, который держит ребёнка, его может «пробивать», внутри тела как будто у тебя вибрация идёт. Это тоже один из таких моментов, что скорее всего, душа пришла вне программы матрицы. Это сразу реализация в четвёртом измерении. Она сюда пришла именно, чтобы делать достаточно серьёзные цели и задачи, реализовывать их будучи, когда ты только-только пришёл.

То есть, нет такого, что он вырастет, 10 лет, 7 лет, более-менее взрослый станет и начнёт активно себя и познавать, и реализовывать. Такие дети, как только рождаются, даже когда вы уже носите этого ребёнка внутри себя, они уже работают, уже выполняют свои задачи. Невидимым глазом, через свою энергию, через своё сознание, через свои посылы. Во время беременности мама — это всё может ощущать. Она даже может ощущать, как вдруг у неё происходят какие-то изменения, трансформации в теле. Потому что ребёнок будет трансформировать определенное свое тело, до четвёртого измерения. Потому что он придет уже вне программ матрицы.

Вы понимаете, что это тело, в котором нет родовых каких-то блоков или каких-то программ, которые здесь на физике, в той или иной степени, отражаются в разных аспектах. У кого-то тут орган слабый, у кого-то здесь и так далее. А это ребёнок, абсолютно уже с другим потенциалом своего физического тела, это ребёнок, эта душа, которая в себе уже несет все активные ДНК-нити. Поверьте, их далеко не две.  И у всех разное это количество нитей, но оттого, что мы пришли в программе матрице – у нас они выключены, вне актива. Наша задача, чтобы мы смогли своё тело сформировать для перехода в четвёртое измерение, дальше в пятое измерение, активировать все свои нити ДНК, для того чтобы наше тело трансформировалось и могло быть на планете Земля в других пространствах. Как говорится – не умирало.

Вот дети, они уже приходят изначально с таким телом, со всеми активными нитями ДНК. Тело оно совсем другое. И уже есть такие дети, это не сильно всё афишируется – и группа крови непонятно какая, порой не всегда определяется, как у нас принято – I, II, III, IV, и какая-то не понятная. Но, повторюсь, таких детей ещё не так много, но потом эта информация потихонечку будет проходить. 

И при чём эту информацию, с точки зрения медицинских моментов, будут пытаться обосновать тем, что с этими детьми происходит мутация, что, возможно, знаете, как у нас сейчас идут вопросы вакцинации: «Видимо маму привили». Несмотря на то, что женщина может быть вообще без прививок или какой-то такой непонятной вакцинации, которая может дать абсолютно разные свои какие-то последствия. Всё равно будут разными путями объяснять – почему ребёнок родился с какой-то не такой, непонятной группой крови, с непонятным составом, структурой и даже цветом. Это тоже всё будет. Но как-то же нужно будет это объяснять, с точки зрения науки.

Сначала к этому будут относиться как к чему-то неправильному, как к патологии. У нас всегда – если что-то необъяснимое – это сразу патология.  Хотя ребёнок по всем другим параметрам будет абсолютно здоров. Здесь есть свой риск того, что ребёнком заинтересуются и захотят изучить. Поэтому такие души, понимая все это, приходят к соответствующим родителям. Те родители, которые абсолютно правильно это все понимают, осознают и могут отстоять эту душу. Другими словами – не отдадут её на эксперименты, не отдадут её врачам, не отдадут на какие-то опыты, лабораторные исследования и так далее. И, конечно, души стараются, они приходят именно к таким родителям, потому что здесь это именно совместная реализация, совместные помощь и поддержка.

Вот такой ответ у меня получился на такой вопрос, если у вас будут ещё возникать какие-то вопросы по детям, вы можете мне их задать в direct в Instagram. Буду рада ответить! Спасибо!

Поделиться через
Скопировать ссылку