КАК КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПОМОЧЬ БЕЛАРУСИ?

Мне очень многие пишут и говорят, о тех событиях, которые сейчас происходят в Белоруссии. И очень многие переживают, многие пишут, при этом, не присутствуя на этой территории,  но читают, смотрят телевизор и у них возникает очень много разных эмоций по этому поводу, много тревог, мыслей и переживаний. Я  не буду в данном видео углубляться в то, что происходит в Белоруссии. Я думаю, что большинство все-таки понимают, что это попытка второго Майдана, как это было в свое время в Украине.  Но все политические особые изменения, которые происходят, то сознание определенных душ, которые есть, на этой территории, когда пытаются изменить, когда пытаются создать пелену. Я все-таки хочу сделать уклон на тех людей, на те души, которые сейчас просто наблюдают со стороны на то, что происходит.

Безусловно, есть люди, у кого есть родственники, которые созваниваются, общаются, у них другая информация, ни та, которая выдается в СМИ. Тем не менее, мне очень важно вам сказать о той реакции, которую мы большинство в этот момент испытываем внутри себя. Потому что вопросы все равно поступают – «А как к этому относиться? А что можно сделать? А как нужно?»

Ваша реакция на то, что вы видите, читаете, с кем-то разговариваете на эту тему, она имеет значение. Если  рассмотреть все те ситуации, которые сейчас происходят в мире, с точки зрения политики, экономики, здравоохранения – это все системные вещи. Система пытается выжить. Система пытается выжить по средствам жизней и каких-то возможностей других энергий, которые заключаются  у нас с вами. И когда мы рассмотрим в этом ракурсе ситуацию, вы  сможете увидеть, что все ваши эмоции по поводу данной ситуации в Белоруссии, они в большей части все-таки с низкой частотой. Это – стресс, переживания, несогласия, внутренние диалоги и монологи, и это все больше со знаком «минус», все в негативном ключе.

Мы можем обвинять какие-то другие страны, говорить, кто в этом замешан и так далее. Но я сейчас повторюсь, дело не в том политическом ракурсе – «Кто? Что? И откуда эти ниточки». Сейчас хочу немного другой срез показать.  То, что наша реакция, и то, что мы выдаем  – эти энергии и  эмоции, мы их выдаем Системе. Система – она находится в программных вещах. То есть мы отдаем это Системе – значит, отдаем это программе, программа становится сильнее. Поэтому отвечая на вопрос: «Что же делать?» В первую очередь – не реагировать. Не реагировать – это не значит, ничего не делать. Это не значит, что вам все равно. Нет.

Не реагировать – это значит, что вы уже не даете подпитку через свои эмоции, через свои внутренние состояния, вы их не выражаете во вне. Значит, вы не даете поддержку тем самым автоматически этой системе, этой программе. Это очень важно!

И ваше состояние наблюдения, когда вы слышите, когда вы читаете, когда вы все понимаете, когда вы переживаете,  я согласна с вами – это тоже своего рода эмоциональная часть. Вам важно в этот момент, просто увидеть со стороны более глобально. Вот представьте – вы только один человек. А вы понимаете, сколько людей, какое количество душ, наблюдает сейчас за ситуацией, которая происходит в Белоруссии и насколько это огромный потенциал энергии

Безусловно, система, программные вещи, они всегда работают таким образом. Чем больше масс, количество энергии у людей, чем больше люди будут выражать своё негативное отношение, выражать в эмоциях, в словах, смотреть, жить в этом, тем сильнее становится система, тем  больше вы отдаете свой потенциал. Когда вы это понимаете, то вы смотрите, вы наблюдаете более спокойно. Не давайте оценки, «что хорошо, что плохо», «кто плохой, кто хороший». Вы все равно не угадаете – кто хороший, кто плохой. Потому что все, что вы сейчас вы видите, все намного глубже. Все ни так просто, как выглядит на первый взгляд.

Поэтому второй момент, второе действие, которое вы можете выполнить в таком ключе, с точки зрения поддержки – вы можете делать определенный посыл,  через намерение, когда вы поддерживаете души. Души, которые сейчас находятся на этой территории, которые все это проходят, у которых идет больше выброс этих эмоций. Поверьте, их намного больше, чем мы видим со стороны.  Вы можете в мысле-формах поддерживать, говорить этот посыл.

В чем заключается посыл? Какова цель? Чтобы они максимально помнили – кто они. Чтобы они не включались в эти эмоции программы матрицы,  чтобы все-таки они осознавали, что происходит. Чтобы они это делали грамотно, правильно, чтобы они не шли как «волна». Потому что когда мы не даем эмоциональные оценки, то программа  меньше всего имеет ресурсов. И она ослабевает. Поверьте!

Нас очень много, кто наблюдает за ситуацией в Белоруссии. И мы можем, как бы это необычно не звучало, мы можем менять, делать свой вклад в то, как события будут формироваться. «Светлые и темные силы» – можно таким образом привести пример. По такой схеме «Добро и зло», которая выражается именно в моментах выработки наших эмоций – а это энергии. Поэтому наша безэмоциональность, не подпитывает зло, злые силы, эту систему. Ей тяжелее справляться с душами. Потому что ее задача, что бы души не понимали, что они делают, и как можно больше уходили в это состояние агрессии, когда начинаются насилие и убийства.

Могу попросить, чтобы мы постарались не входить в эти эмоции! Другими посылами к душам. Посылами, что бы все силы высшие, которые участвуют в этих изменениях, трансформациях, что бы у планеты Земля были силы. Чтобы у этой территории – Белоруссии, были все энергетические силы и возможности создать ситуации, при которых у них максимально будет, так как нужно для души, для перехода самой планеты Земля, для вселенских трансформаций. Что бы дать эту поддержку в таком ключе! Не поддерживать систему!

Поделиться через
Скопировать ссылку